当前位置: 首页 > 通知公告

2013第六届海南省电子政务论坛

发布时间:2014-04-01   字体[ ]   

 

 

海南省信息化专家协会

 
 
 


第六届海南省电子政务论坛邀请函

 

为贯彻落实党的十八届三中全会精神,积极推进我省电子政务健康发展和服务型政府建设,在省工业和信息化厅的直接领导和支持下,海南省信息协会和海南省信息化专家协会联合主办的“第六届海南省电子政务论坛” 定于20131220日在海口市召开。本次论坛作为我省电子政务领域一年一度的盛会,将就《海南省信息化条例》宣贯、电子政务为民服务、“两化融合”与信息消费、电子政务公共平台顶层设计等议题进行交流研讨,大会还将发布2013年我省电子政务工程项目绩效评价结果、全省政府网站绩效测评结果及通报全省重点领域信息安全检查情况,表彰我省优秀电子政务工程项目和优秀网站。在此,特别邀请贵单位有关负责人参加,会议有关事项详见如下:

一、论坛时间:

20131220日(周五)全天,市县代表19日下午前往论坛地点报到,海口地区代表20日上午800900会场签到。

二、论坛地点

海口市新埠岛西苑路21号 星海湾豪生大酒店。

三、参会对象:海南省直机关电子政务建设部门负责人(信息中心主任),市县工信局、市县信息中心、政府网站建设运维负责人,海南省信息化专家等。

四、参会须知:

(一)请各参会单位填写《第六届海南省电子政务论坛回执表》,将参加论坛人员信息于12月17日前以传真或邮件等方式告知会务组。

(二)参会代表食宿由会议统一负责,免费参加。

五、支持单位

海南省工业和信息化厅

六、主办承办单位

主办单位:海南省信息协会、海南省信息化专家协会

承办单位:中国电信股份有限公司海南分公司

七、会务联系人:王莹莹18976785088,电话传真:65321446 ;

黄显媛 18907692919,电话传真:65328262 。

附:一、第六届海南省电子政务论坛议程

二、《第六届海南省电子政务论坛回执表》

 


附件二:C:\fakepath\附件二.doc